Flugbuchung in 5 min

Auf OneTwoTrip.de brauchen Sie nicht mehr als 5 Minuten, um einen Flug zu buchen.

Dafür reichen folgende Schritte aus:

1. Füllen Sie das Suchformular aus
  2. Wählen Sie einen Flug aus den Suchergebnissen aus
  3. Buchen Sie Ihren ausgewählten Flug
  4. Bezahlen Sie mit Ihrer Kreditkarte

Nach Abschluss des Buchungsvorgangs senden wir Ihren eine Bestätigungs-Email über den Ticketkauf zu. Dort finden Sie nochmals alle Informationen zusammengefasst.

Hier ist noch einmal der Buchungsprozess detailliert aufgeführt:

Geben Sie Ihre Suchparameter ein und drücken Sie auf "Suchen":

Warten Sie bis die Suche mit den passenden Ergebnissen angezeigt wird.

Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein, sodass wir ein Ticket für Sie reservieren können:

Page 3 Klicken Sie auf "Weiter", nach Eingabe aller Daten. Auf der Reservierungsseite können Sie noch einmal alle Daten überprüfen, sowie sich über die Flugstatistiken und die Gepäckbestimmungen informieren.

Bitte geben Sie alle notwendigen Informationen über sich (Käufer) bzw. Ihren Flugbelgleitern ein (Passagiere).

Geben Sie Ihre Kreditdaten ein:

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen. Falls Sie mit diesen einverstanden sind, klicken Sie auf "Jetzt buchen":

Sobald Sie die Buchung abschließen, senden wir Ihren die Buchungsbestätigung und alle nötigen Reiseinformationen per Email zu. Der Aktuelle Buchungsstatus bekommen Sie per SMS zugesandt.