Flugbewertungen

Die Bewertungen der einzelnen Flüge auf OneTwoTrip.de setzt sich aus unterschiedlichen Parameternaus verlässlichen Quellen zusammen. Die Parameter lauten unter anderem wie folgt:

• Prozentanteil an verspäteten Flügen
  • Prozentanteil an stornierten Flügen
  • Durchschnittliches Alter der eingesetzten Flugzeuge in den Letzen 3 Monaten
  • Sitzabstand / Beinfreiheit in der Economy-Klasse

Warum sollte ich die Bewertungen nutzen?

• Preisleistungsverhältnis: Ist der Unterschied zwischenzwei Flügen minimal, dann nehmen Sie das besser bewertete Flugangebot.
  • Anschlussflüge: Vergleichen SieeinfachFlugverzögerungen und Flugausfälle.
  • Komfort: Wählen Sie neuere Flugzeige aus mit höherer Beinfreiheit.

Die Flugbewertungen machen es also einfacher, Ticketpreise zu verstehen und bessere Buchungsentscheidungenzu treffen.