Zahlungsfrist verlängern

Bei bestimmten Flügen können Kunden die Zahlungsfrist auf einen späteren Termin verschieben.

Die Flugpreise steigen normalerweise je näher das Abflugdatum liegt. Sie können den momentanen Preis "fixieren" und die Zahlung später tätigen.

Dies ist ein kostenpflichtiger Service und kostet zwischen €3.

Wir können jedoch nicht garantieren, dass während des Buchungsvorganges der Preis von der Fluggesellschaft angepasst oder gar storniert wird. Sollte eine Stornierung erfolgen, dann werden Sie darüber Informiert und der Servicebetrag wird komplett erstattet.

Um diesen Service zu nutzen, drücken Sie den "Zahlungsfrist verlängern" Knopf.

Es erscheint ein neues Fenster wo Sie ihre Kreditkarteninformation eintragen können:

Anschließend müssen Sie den Flug den Sie später bezahlen möchten in Ihrem Kundenprofil auswählen:

Drücken Sie "Bezahlen".

Auf der Flugbuchungsseite können Sie die bevorzugte Zahlungsoption auswählen und die Buchung beenden.

Fall Sie in der angegebenen Zeitden reservierten Flug nicht bezahlt haben, dann wird die Servicegebühr nicht erstattet.