Sitzplatzreservierung

Auf OneTwoTrip können Sie Ihren Sitzplatz während des Buchens frei auswählen. Allerdings kann die freie Auswahl nur spätestens 36 Stunden vor dem Abflug erfolgen. Wählen Sie für die Sitzauswahl in Ihrem Profil "Sitzplatz auswählen".

Wählen Sie dann Ihren Flug und einen Sitzplatz ausder Sitzauswahl aus. Drücken Sie anschließend auf "Speichern".

Bitte beachten Sie, dass einige Airlines für die Platzreservierung eine Gebühr erheben.