Prórroga de la reserva

En algunos vuelos y reservas está disponible el servicio de prórroga de reserva:

El precio de los billetes aumenta según se acerca la fecha de salida. Para evitar este aumento, puede bloquear la reserva y los billetes y realizar el pago más tarde.

Este servicio es de pago (de ХХ a ХХХ euros).

Lamentablemente no podemos garantizarle al cien por cien que durante el tiempo que dure la reserva preliminar la compañía aérea no modifique de forma unilateral el coste de los billetes o que no anule dicha reserva por alguna razón. Si la reserva se cancela, procederemos a comunicárselo y el dinero abonado por el servicio se le devolverá automáticamente en el plazo fijado por el banco emisor de su tarjeta.

Para utilizar este servicio haga clic en «Prorrogar la reserva 1 día».

Una vez hecho, aparecerá una ventana con la información y las posibilidades de pago de los gastos de gestión por la prórroga de su reserva:

Deberá introducir los datos de su tarjeta. Una vez realizado el pago, le llegará la confirmación a su dirección de correo electrónico.

Además en su pantalla aparecerá el siguiente aviso:

En su Área personal deberá elegir la reserva de la «prórroga» y hacer clic en el botón «pagar»:

Hacer clic en «Pagar».

En la página de su reserva puede elegir el método de pago y formalizar la compra del billete.

En el caso de que no se formalice el pago de la reserva en el plazo establecido no se devolverán los gastos de gestión del servicio.