Elección de asiento

Para mayor comodidad de nuestros pasajeros ofrecemos el servicio «Elección de asiento». Al menos 36 horas antes de la salida del vuelo los pasajeros pueden elegir y reservar las plazas que le resulten más cómodas.

Para poder utilizar este servicio es imprescindible elegir las plazas en el esquema del avión de todos los vuelos y hacer clic en «Seleccionar».

En el billete de cada pasajero aparecerá indicada la plaza elegida una vez realizado el pago del servicio.

El precio de este servicio Usted puede ver en el momento de seleccionarlo en la página de su pedido.

Tenga en cuenta que las compañías aéreas puede modificar las plazas justo antes de la salida del vuelo en función de la carga del avión.

Recuerde que este servicio no está disponible en todos los vuelos.