Política de Cookies

OneTwoTrip Travel Agency LLP con dirección en 19 Leyden Street, London, England, E1 7LE, puede automáticamente recopilar información sobre usted y su ordenador cuando visita nuestro sitio web (“los Servicios”). Por ejemplo, recogeremos su dirección IP, su tipo de explorador web (como Firefox, Chrome o Safari), y los datos sobre el sitio web de referencia. También podemos recopilar información sobre su actividad online, como los viajes vistos y las compras realizadas. Recogemos esta información usando cookies y otras tecnologías de identificación de dispositivos (“Cookies”) para proporcionar nuestros servicios, comprender como son utilizados, personalizar su experiencia como usuario y para propósitos publicitarios. A continuación, puede leer más sobre los tipos de Cookies que usamos, por qué los usamos, y cómo puede ejercer sus elecciones sobre Cookies.

Por la presente, usted nos otorga su consentimiento expreso para procesar tal información como establecemos en adelante. Este proceso puede incluir la recopilación, grabación, sistematización, acumulación, almacenaje, verificación (renovación, modificación), extracto, uso, transferencia (divulgación, provisión, acceso), incluyendo su traslado más allá de las fronteras a países en los que no se asegura su adecuada protección en asuntos de derechos, despersonalización, bloqueo de acceso, borrado o destrucción de la información.

¿Qué son cookies?

Con el término “cookie” nos referimos a toda tecnología que almacene o entre en el dispositivo que use para acceder a nuestros Servicios, tal como su ordenador, tablet o teléfono móvil. Por ejemplo, usamos cookies http, que son pequeños archivos de datos (típicamente hechos de numeros y letras) que se descargan cuando accede a nuestros Servicios y nos permite reconocer su dispositivo. También usamos faros Web (también conocidos como clear gifs, pixel tags o Web bugs), que son diminutos gráficos con un identificador único, similar en function a las cookies, que se colocan en el código de la página Web.

Hay diferentes tipos de cookies, por ejemplo:

• Cookies servidas directamente por OneTwoTrip (“first party cookies”) y cookies servidas de parte nuestra por terceras partes, por ejemplo, por publicitadores y compañías de análisis de datos (“cookies de terceros” o “third party cookies”);
  • Cookies que perduran por diferentes períodos de tiempo, incluyendo aquellas que sólo duran en tanto su explorador esté abierto (referidas como “cookies de sesion”). Estas se borran automáticamente en cuanto cierra su navegador. Otras cookies son “permanentes”, lo que significa que sobreviven más allá del cierre de su navegador. Por ejemplo, las que reconocen su dispositivo cuando abre su navegador de internet nuevamente.

¿Qué tipos de cookies utilizamos y por qué?

La siguiente tabla expone las diferentes categorías de cookies que utilizamos y por qué.

Tipo de Cookie

Por qué la usamos

Duración

Cómo ejecutar sus elecciones de cookies

Cookies de website esenciales

Estas cookies son necesarias para proporcionarle algunos de los aspectos de nuestros Servicios, tales como la identificación del usuario iniciado.

Estas cookies a menudo son específicas de la sesión, expirando cuando la visita al sitio web (session) ha finalizado.

Puede controlar y borrar estas cookies a través de la configuración de su navegador, sin embargo, si usted elige hacerlo, no tendrá capacidad de uso total de las funcionalidades de los Servicios.

Cookies de desempeño y funcionalidad

Estas cookies permiten a nuestros sitio web el recordar las elecciones establecidas (como su email, contraseña y el nombre en el perfil de cliente) y proporciona mejores más personalizados aspectos.

Normalmente, estas cookies permanecen en su ordenador hasta que las borra.

Puede controlar y borrar estas cookies a través de la configuración de su explorador.

Cookies de Analíticas

Usamos cookies de analíticas para recopilar información sobre como los Servicios son usados y para informar de las estadísticas de uso del sitio web.

Normalmente, estas cookies permanecen en su ordenador hasta que las borra.

Dispone de más información, incluyendo detalles de como opt-out, aquí.

Cookies publicitarias

Trabajamos con redes de publicidad de terceros que recopilan información usando cookies para ayudar a hacer más relevante y pertinente la publicidad que usted ve en los Servicios y donde sea en Internet, y para medir la efectividad de la publicidad en los Servicios. Nosotros no decidimos qué cookies se instalan o cómo son usados sus datos por estos terceros, y por lo tanto usted debería dirigirse a la política de confidencialidad de ellos para obtener información adicional sobre qué cookies se instalan y sus prácticas de uso de información y confidencialidad.

Normalmente, estas cookies permanecen en su ordenador hasta que las borra.

Aquí puede encontrar la información sobre cookies publicitarias y como gestionarlas y borrarlas.

Faros Web

Usamos Faros Web para monitorizar los patrones de tráfico de los usuarios desde una página dentro de nuestro sitio a otra, para entregar o comunicar con cookies, comprender cómo han llegado a nuestro sitio desde un anuncio online mostrado en el sitio web de terceros y para mejorar el desempeño del sitio web.

A diferencia de las cookies, los faros web se insertan invisiblemente en las páginas Web y mejoran el desempeo del sitio web.

A diferencia de las cookies, no puede rechazar los Faros Web. Sin embargo, puede configurar su navegador para declinar cookies o provocarle una respuesta impedirán que los faros web rastreen su actividad.

¿Cómo puede ejercer sus elecciones de cookies?

Está en su perfecto derecho de no aceptar Cookies. Sin embargo, desempeñan una parte importante de cómo funcionan nuestros servicios, así que debería ser consciente de que si usted rechaza o borra las cookies, esto puede afectar la disponibilidad y funcionalidad de los Servicios.

La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, puede seguir las instrucciones habituales en las secciones “Ayuda”, “Herramientas” o “Edición” de su navegador. Algunas webs de terceros también proporcionan la posibilidad de rechazar sus cookies directamente al hacer click en un enlace opt-out, y hemos indicado dónde es esto possible en la tabla anterior.

Borrando y rechazando cookies en el navegador no necesariamente afecta a las cookies flash de terceros utilizados en la conexión con nuestros servicios. Para borrar o deshabilitar cookies flash visite por favor  http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html para más información.

¿Dónde puede encontrar más información?

Para mayor información sobre cookies, incluyendo como ver qué cookies han sido instaladas en su dispositivo y cómo gestionarlas y borrarlas, visite por favor www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.eu.

Contáctenos

Si tiene más preguntas sobre nuestro uso de cookies, por favor, contáctenos en:

OneTwoTrip Travel Agency LLP

19 Leyden Street, London, England, E1 7LE

[email protected]

Última Actualización: 14 de enero de 2016